今天門診的速度很快,可能前面比較少疑難雜症的病人

沒談那麼久的話,看診速度就會加快,所以很快就輪到我了

 

醫生問我今天護理師怎麼沒來?(安挺樂小姐)

我:她好像說星期三才會在醫院吧?

醫生:她只有你一個病人,她星期三來要做甚麼?

我:整間醫院只有我一個人申請安挺樂而已嗎?

醫生:這是二線用藥,大家會先申請前面幾種,無效才會申請二線,

目前只有你申請,應該說沒人像你這麼倒楣吧!(胖式幽默==)

我:...........

 

看了前兩個禮拜為了申請針劑所做的血液檢驗報告,確定沒有任何肝炎,

醫生說我發炎指數有比較穩定一點了,CRP指數從1.5降到1.03,肝指數都正常,

於是幫我改為一個月回診一次即可,維持好久的兩星期診,

好不容易,終於拿到月票了,也算是有進步,希望能繼續保持!

 

 

101.05.09血液指數紀錄:

SGPT(ALT)    8 IU/L  (5-40)

HBsAg(B型肝炎表面抗原)   Nonreactive(無反應)    0.01  IU/mL  (<0.05 IU/mL)

HCV Ab(C型肝炎抗體)    Nonreactive(無反應)    0.06  S/CO  (<1.0 S/CO)

CRP    1.03 mg/dL    (<0.8(-))

 

101.4.21血液指數紀錄:

E.S.R   77* mm/1hr  (男:0-15 女:0-20)

CRP    1.5 mg/dL    (<0.8(-))

Hb血紅素  5.5 gm/dL (男:14.0-18.0   女:12.0-16.0) 

RF指數 未驗

 

, ,

蘋果 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()